Aquí todas las incidencias del partido. Minuto a minuto...

Trabelsi, de Túnez y Torres, de España.Imagen: AP

¡Bienvenidos a Stuttgart estimados amigos!

España es ahora uno de los favoritos y aquí podrá demostrarlo.

Alineaciones
ESPAÑA: Arquero: 1 Iker Casillas Defensa: 15 Sergio Ramos 22 Pablo 5 Carles Puyol 3 Mariano Pernia Centro: 16 Marcos Senna 14 Xabi Alonso 8 Xavi 11 Luis Garcia Delanteros 9 Fernando Torres 21 David Villa

TÚNEZ: Arquero: 1 Ali Boumnijel Defensa: 6 Hatem Trabelsi 15 Radhi Jaidi 3 Karim Haggui 19 Anis Ayari Centro: 12 Jaouhar Mnari 13 Riadh Bouazizi 14 Adel Chedli 8 Mehdi Nafti Delanteros: 20 Hamed Namouchi 5 Zied Jaziri Árbitro: Carlos Simon (Brasil)

¡Y rueda el balón!
España toca el esférico.

3. min.
Los uniformes
Túnez en blanco y los españoles en su tradicional camiseta rojo con números amarillos y pantaloneta azul.

España empieza con ímpetu
Xabi cobra tiro libre, Trabelsi, el defensa tunecino desvía el balón a la esquina.

7. min.
Xavi, de nuevo
Buen pase a la cabeza de Luis Garcia, pero se pierde. Primera señal prometedora del once ibérico.

8. min.
Gol. ¡Gol de Túnez!
Gol del tunecino Jaouhar Mnari.

10. min.
Primera gran sorpresa de la tarde
Mnari hace temblar a Stuttgart, a españoles del susto y a seguidores de emoción. Puyol se deja quitar el balón de Jaziri. Pase Mnari que anota sin piedad.

17. min.
España responde con rapidéz
Villa cobra un súper tiro libre desde la izquierda mediana, pero Boumnijel, el arquero tunecino, saca el balón con los puños por la horizontal.

22. min.
La defensa tunecina bombardeada
El balón les zumba por las orejas a Trabelsi, Jaidi, Haggi , Chedli, Nafti. Bonito pase lateral de Torres a García, pero es un poquitín muy tarde.

25. min.
Muchas carreras, ningún resultado
A los delanteros españoles les falta aún precisión. No logran posicionar un balón peligroso en área africana. Boumnijel, el arquero tunecino, se luce.

30. min.
Tiro libre para Túnez
Casillas tapa con seguridad el certero disparo de Ayari.

32. min.
Las dos primeras amonestaciones son para...
Carles Puyol, de España y Anis Ayari, de Túnez.

35. min.
Toreros en las graderías...
como de 80 kilos y 80 años. Bueno que el fútbol apasione a todas las edades... y todos los pesos. ¡Ooooooleeeee!

39. min.
Defensa tunecina i m p e n e t r a b l e
Los defensa africanos dejan llegar a los españoles hasta sus posiciones y les quitan el balón.

41. min.
Entradas de los ibéricos
España llega al arco contrario pero sin efectos positivos.

43. min.
Llueve a cántaros en Stuttgart
El tiempo se deriora, como el juego español.

45. min.
España: dos grandes oportunidades
Torres dispara, pero el balón se pierde sobre el horizontal.

45+2. min.
Xabi Alonso tenía gol en la cabeza...
pero no en la red de Boumnijel. Ayari funge como guardameta y tapa el que hubiera sido el empate.

45. min.
Termina el primer tiempo
Un muy buen partido lleno de emociones. El gol contra España le subió la pasión, a pesar del torrencial aguacero. ¿Empatará, ganará el favorito?

46. min.
Y rueda el balón para la segunda fase

48. min.
Cambios en España
Francesc Fabregas entra por Marcos Senna y Raul por Luis Garcia

50. min.
¡Súper disparo de Fabregas!
Este jugado de Arsenal hace un disparo como de cañón desde los 18 metros, pero el guardamente Noumnijel lo para igual de excelemente.

53. min.
Españoles quedan atrapados en
en la red que teje la defensa tunecina. Una y otra vez, paran los tunecinos los impulsos de Torres, de Villa e incluso del defensa Pernia.

55. min.
Cambio en España
Sale Villa, entra Joaquín.

56. min.
Cambio en Túnez
Alaeddine Yahia entra por Anis Ayari. Ayari entra en cólera con el técnico por haberlo sacado. Este defensa hizo un trabajo excelente, pero ya tiene una amarilla.

61. min.
Otro cambio en Túnez
Kaies Ghodhbane entra por Riadh Bouazizi

62. min.
Buen tiro de Pernia
Una hora de un buen juego en donde ambos equipos desarrollan un juego altamente técnico. Pernia dispara desde la línea de los 11 metros pero el balón se pierde.

65. min.
Fútbol de una vía
Los españoles aran metro a metro hasta el área tunecina, pero ahí se les acaban las ideas. Torres lo intenta de nuevo, pero se queda colgado.

70. min.
Ferreo bloqueo tunecino...
y un arquero que impresiona con su actuación tapando tiros de corta y larga distancia, pone ya nerviosos a los españoles.

71. min.
Gol! ¡Gooool de España!
Ahora sí se despertó Manolo, el seguidor más entusiasta de la afición española.

73. min.
Raul salva a los españoles
de una derrota que se veía venir. Torres deja pasar a Fabregas, cuyo disparo directo puede parar el admirable Boumnijel. Pero ahí estaba Raúl.

77. min.
Segundo gol de España

79. min.
España voltea la tortilla...
en sólo cinco minutos. De la derrota a la victoria. Y de nuevo es Fabregas el arquitecto del gol: su limpio pase rompe la defensa tunecina, Torres dispara y anota.

81. min.
Para Túnez
Haykel Guemamdia es el amonestado

81. min.
Los españoles ganan vuelo...
Raúl de neuvo frente a Boumnijel, pero hace un pase paralelo a Torres que estaba fuera de lugar. Este hubiera sido el tercer tanto de los ibéricos.

85. min.
Túnez se desarma
Los dos goles españoles parecen haber desmoralizado a los tunecinos. Su defensa ya no es la de que mantuvieron hasta el empate.