Aquí las incidencias del partido. Minuto a minuto...

El iraní Rahman Rezei, izqu., se disputa el balón con el mexicano Jared Borgetti.Imagen: AP

¡Buenas tardes amigos y amigas!
El partido entre México e Irán promete grandes emociones.

Alineaciones
MÉXICO: Arquero: 1 Oswaldo Sanchez Defensa: 5 Ricardo Osorio 4 Rafael Marquez 3 Carlos Salcedo Centro: 16 Mario Mendez 14 Gonzalo Pineda 6 Gerardo Torrado 8 Pavel Pardo 19 Omar Bravo Delanteros: 9 Jared Borgetti 10 Guillermo Franco IRÁN: Defensa: 1 Ebrahim Mirzapour Defensa: 13 Hossein Kaabi 4 Yahya Golmohammadi 5 Rahman Rezaei 20 Mohammad Nosrati Centro: 14 Andranik Teymourian 6 Javad Nekounam 2 Mehdi Mahdavikia 8 Ali Karimi 9 Vahid Hashemian Delantero: 10 Ali Daei Árbitro: Rosetti (Italia)

México canta su himno en Alemania
Con estricto brazo doblado hacia el pecho y voz en alto, tanto jugadores como espectadores cantan el himno nacional de México con profunda emoción.

Flores para el portero mexicano
El capitán iraní le trajo un ramo de flores a Oswaldo Sánchez.

Rueda el balón
Irán toca el esférico y se hace al avance hacia el campo mexicano.

1. min.
Primer tiro al arco azteca
Los iraníes no esperan. Ya se registra la primera buena incursión al arco mexicano. Mahdavikia les envió ya una advertencia.

5. min.
Ali Karimi rumbo a México
Karimi corre por el centro hacia el arco de Sánchez. Un defensa lo para y cae.

10. min.
Dominio iraní
Karimi entra con el balón al área mexicana, pero Márquez lo detiene.

15. min.
Excelentes oportunidades para Irán
En sólo 30 secundos: primero Hashemian pierde un servicio en el área de 5 metros, para luego saltar a dar un cabezazo que Sánchez logra recoger con dificultades.

17. min.
Tarjeta amarilla para México
Gerardo Torrado fue amonestado, pero las imáagenes no muestran una falta clara.

20. min.
Tiro libre para México
Pero no logran superar la barrera iraní.

24. min.
México aún a la reserva o...
la estrategia azteca no funciona. México apenas logra llegar 3 veces al arco iraní con oportunidades de anotar. El equeipo de Ricardo La Volpe aún tiene que demostrar que es el cuarto del ranking mundial.

28. min.
Gool! Gol de México!
Omar Bravo. Un pase de tiro libre de Pardo a Franco que este le pasa, a su vez, a Bravo quien pone el balón en la malla iraní.

30. min.
Buena señal de México
La anotación es más que una sorpresa, es una señal de que México puede, pero tiene que hacer más si quiere ganar.

36. min.
Gol de Irán
Gol de Yahya Golmohammadi tras un tiro de esquina. El balón vuela y Sánchez cae, desde el tumulto, el defensa iraní pone el balón en plena malla azteca.

38. min.
Se pierde en la barrera humana armada por Irán.

40. min.
Empate justo
Duro pero cierto: los mexicanos iban ganando pero son los iraníes los que han demostrado más ganas de jugar.

45. min.
Termina el primer tiempo
Cuando el juego perdía velocidad termina el primer tiempo y deja grandes interrogantes sobre la estrategia del equipo latinoamericano. Irán merece respeto.

Cambio en México
Salen Franco y Torrado, entran Pérez y Nélson.

50. min.
Tercer cambio en México
Borgetti sale lesionado, lo reemplaza Fonseca

52. min.
Tarjeta amarilla para Irán
Javad Nekounam fue el infractor.

55. min.
Buen avance de Irán
Oswaldo Sánchez para el ataque. Pero todo parece que los mexicanos están recuperando el dominio del juego.

59. min.
México al ataque
Buena recuperación de pelota hacen los mexicanos y se bailan, en parte, a los iraníes.

62. min.
Cambio en Irán
Entra Madanchi, sale Ali Karimi

65. min.
Todo México en área iraní
Pero no logran traducir su presencia en el gol de la victoria. Irán busca ahora salir del encierro.

68. min.
Las emociones se hacen esperar
Lo que prometia el primer tiempo no se ha visto en el segundo. Mientras los mexicanos "necesitan" la victoria, Irán parece darse por bien servido con un empate.

73. min.
Empieza fase definitiva
Ahora o nunca. O México convierte su estrategia en un gol, uno solo, o queda al nivel de Irán. Que, hay que decirlo, tampoco es cualquiera: tricampeón de Asia.