Lucha dos a dos hasta el final.Imagen: AP

Primeros acercamientos a portería de ambos equipos, que se posicionan en el campo.

2:41. min.
Suiza ataca. Los primeros pases aún un poco torpes.

De momento, el ataque lo llevan a cabo los suizos.

Primer tiro a puerta de Togo. El portero suizo para y Suiza inicia el contraataque.

8.26. min.
Tiro a puerta de Suiza, parado por el portero de Togo Kossi Agassa.

10:1. min.
Error de Suiza, que pierde la pelota en el mediocampo y da a Togo dos oportunidades de gol.

10:3. min.
Suiza vuelve al ataque

13:0. min.
Saque de esquina para Suiza

14. min.
El balón rechazado en el área de Togo. Suiza recupera la pelota y tira a puerta sin peligro para el guardameta de Togo.

16:0. min.
Gooooool de Suiza

Frei recibe el balón desde la banda y lo envía al fondo de los palos. Los intentos de Suiza recompensados.

Saque de esquina para Suiza.

Los suizos lo intentan una y otra vez.

22. min.
Con este resultado, Togo estaría fuera del Mundial. Pero los africanos no pierden las esperanzas. Togo ataca.

22:4. min.
El balón de nuevo en poder de Suiza.

24:0. min.
Cambio en Togo
Moustapha Salifou por Kuami Agboh

25:4. min.
Togo intenta romper la defensa de Suiza, pero sin causar grandes peligros.

26:0. min.
De nuevo Togo por la banda. Kader tira a puerta pero el balón acaba directamente en las manos del guardameta.

30. min.
Togo pone en dificultades a Suiza. Una y otra vez, llegan balones desde las bandas que cuando encuentran delanteros en el área suiza crean buenas ocasiones.

32. min.
Suiza borrada del campo tras el gol.

35. min.
Falta en el área de Suiza. El árbitro paraguayo no considera que sea penalti pese a las protestas de los togoleses.

38. min.
¿Despiertan los suizos? Las oportunidades vuelven a pasar de un área a otra.

40. min.
Los togoleses le encuentran los huecos a Suiza. Los suizos por su parte, aprovechan los contraataques.

44. min.
El balón: más por los aires que sobre el césped.

45. min.
Tarjeta amarilla
Para Saliforu, Togo.

45. min.
1 minuto de descuento

46. min.
Se acaba la primera parte

¿Lograrán los esfuerzos de Togo el empate o saldrán los suizos mejor posicionados en defensa? La respuesta: dentro de 15 minutos.

45. min.
¡El balón rueda de nuevo!

45. min.
Cambio en Suiza
El equipo suizo juega en esta segunda parte con Daniel Gygax en lugar de Hakan Yakin.

46. min.
Segunda tarjeta amarilla
Para Emmanuel Adebayor (Togo)

49. min.
Primera oportunidad de la segunda parte: Barnetta (Suiza) tira a puerta. El balón vuela por encima del larguero.

52. min.
Para el togolés Romao

Togo dispuesto a bajar el balón y jugar con pases cortos, hasta llegar a la portería suiza.

Suiza por su parte prefiere llegar rápido arriba e intenta colar el balón por lo alto.

¿Quién se llevará el siguiente tanto?

55. min.
Llueve a cántaros en Dortmund. Y brilla el sol. Tiempo de verano en Alemania.

57. min.
Los espectadores suizos se ven ya en ocatavos y corean la victoria. Pero el partido aún no está decidido.

60. min.
Y los aficionados togoleses son los más coloridos: algunos llevan todo el cuerpo pintado, no sólo de verde-Togo, sino con dibujos y letras.

63. min.
Mientras, sobre el terreno de juego, menos euforia que en la primera parte pero ambos equipos sin cesar al ataque.

64. min.
Las oportunidades se suceden en las dos áreas. El peligro llega por igual para los dos contrincantes. Aquí se quieren más goles.

68. min.
Yao Junior Senaya entra por Thomas Dossevi

71. min.
Suiza presiona. No se puede permitir una derrota y se nota: van dos saques de esquina seguidos y el área togolesa sitiada.

74. min.
Buen partido del togolés Senaya. Primero aguanta bien el balón en el área suiza pese a la presión y luego logra provocar una falta al borde del área, que no acaba en gol.

77. min.
Marco Streller por Ricardo Cabanas

77. min.
¡Gran oportunidad de Togo!
Kader solo ante el portero no logra materializar el cabezazo. La situación estaba sin embargo anulada por fuera de juego.

80. min.
Y para contrarrestar...
¡Oportunidad de Suiza! Frei sólo ante el portero Agassa, no logra el tanto de la tranquilidad.

83. min.
Los aficionados suizos empiezan a ponerse nerviosos... se oyen pitos a la pasividad de la defensa suiza.

86. min.
Mauro Lustrinelli por Alexander Frei

88. min.
Goooooool de Suiza!!
¡Barnetta sentencia!

90. min.
Las banderas rojas al viento. El estadio entona cánticos suizos al unísono. Cara tristes en los aficionados africanos. Su equipo queda fuera...

92. min.
Amarilla para suiza
Vogel sancionado

93. min.
Oportunidad para que Togo no se vaya con el marcador a cero: tiro libre no aprovechado.