Bayern de Munique comemora campeonato

(ef)30 de novembro de 2002

Depois do jogo da 15ª rodada da Bundesliga, neste sábado, o Bayern de Munique já pode comemorar o título inoficial de Campeão de Outono. O brasileiro Ewérthon garantiu a vice-liderança para o Borussia Dortmund .

Borussia Dortmund assume vice-liderança com gol de EwérthonFoto: AP

Com a sua vitória de 2 a 0 sobre o Hertha Berlim dos brasileiros Alex Alves, Luizão e Marcelinho Paraíba, o recordista de títulos Bayern de Munique mantém-se, soberanamente, em primeiro lugar na disputa do Campeonato Alemão de Futebol. O time bávaro tem agora 35 pontos cravados na tabela.

Michael BallackFoto: AP

Michael Ballack fez o primeiro gol do Bayern aos 40 minutos e o segundo quando faltava 20 minutos para terminar o jogo. Dada a grande vantagem de pontos, o time tem sua liderança garantida até o fim da pausa de inverno.

Vice-líder

O ex-corintiano Ewérthon garantiu a vitória do Borussia Dortmund de 2 a 1 sobre o Nuremberg, neste sábado, pela 15ª rodada do Campeonato Alemão. O time avançou para o segundo lugar na tabela e sua vice-liderança está garantida, pelo menos até as duas partidas a ser disputadas neste domingo (1/12).

Ao 3 minutos de jogo, Jarolim marcou o primeiro gol do Nuremberg, mas o Borussia Dortmund conseguiu o empate aos 9 minutos do segundo tempo, com Ricken. A menos de dez minutos do fim da partida, Ewérthon fez um gol e garantiu a vice-liderança do time de Dortmund.