Domingo feliz para atletismo e ciclismo alemães

20 de junho de 2004

Após os lamentos pelo empate com a Letônia na Eurocopa de futebol no sábado, a Alemanha conquistou dois títulos no domingo. No último dia da Volta da Suíça, o ciclista Jan Ullrich derrotou o anfitrião Fabian Jeker na prova de corrida contra o relógio na estrada, na qual o alemão é campeão olímpico. Com a vitória por 1,3 segundo, Ullrich ultrapassou Jeker na classificação geral e conquistou, pela primeira vez em sua carreira, a Volta da Suíça. -- Já a equipe masculina da Federação Alemã de Atletismo (DLV) tornou-se campeã da Copa da Europa em Bydgoszcz, na Polônia, ao surpreender e vencer a prova de revezamento 4x400m. Com o resultado, a Alemanha somou 107,5 pontos, desbancando a França, defensora do título, que terminou com 105. Desde 1999 a Alemanha não vencia a Copa da Europa de Atletismo.