Leverkusen empata e Frankfurt é derrotado pela Copa da Uefa

20 de outubro de 2006

Os dois clubes alemães que permanecem na disputa da Copa da Uefa não conseguiram superar seus adversários nos jogos desta quinta-feira (19/10). O Bayer Leverkusen empatou em 1 a 1 com o Bruges, em partida disputa na Bélgica. Em Frankfurt, o Eintracht perdeu para o Palermo, da Itália, por 2 a 1.

O Leverkusen abriu o placar com o gol do volante Bernd Schneider, aos 35min de jogo. O empate dos donos da casa veio logo no primeiro minuto da etapa final. O gol foi marcado pelo zagueiro Philip Clement. O empate acabou sendo um bom resultado para o time alemão, já que o Bruges foi superior em campo durante toda a partida. Com o resultado, as duas equipes dividem o segundo lugar do grupo B, com um ponto.

O Frankfurt também saiu na frente no placar. Aos 46min do primeiro tempo, Albert Streit fez o gol do clube alemão. Mas aos 4min da etapa final, Franco Brienza. Aos 42min finais, ocorreu a virada do Palermo, com o gol de Cristian Zaccardo. O clube italiano lidera o grupo H, com três pontos. Os alemães ainda não pontuaram e estão na quarta colocação.