Liga dos Campeões: Leverkusen perde em Milão

(ns)11 de dezembro de 2002

O Bayer Leverkusen praticamente enterrou sua chance na 2ª fase da Liga dos Campeões, ao perder de 3 a 2 para a Inter de Milão, no Estádio Giuseppe Meazza nesta terça-feira (10). Essa foi a segunda derrota do time de Klaus Toppmöller nessa etapa após perder por 2 a 1, em casa, para o Barcelona. Com isso, não marcou ainda nenhum ponto no Grupo A.

Sem Lúcio que se recupera de uma operação, sem Zoltan Sebescen e seu capitão Jens Nowotny, o Leverkusen até que jogou bem, mas os italianos foram mais espertos ao finalizar as jogadas. Biagio marcou dois gols no primeiro tempo e Boris Zivkovic diminuiu a diferença aos 18 minutos do segundo tempo. Um gol contra do goleiro alemão Butt selou a derrota do Bayer. França conseguiu marcar tarde demais o segundo gol do Leverkusen, nos descontos.

O próximo jogo do Bayer na Liga dos Campeões será em 18 de fevereiro contra o Newcastle United.